Депрессия

Анастасия Анашина
И вот депрессия накрыла,
И слезы вновь стоят в глазах.
Как прокаженная завыла.
Почувствовала снова страх.

Страх одиночества, потери,
Страх неизведанных дорог,
И вроде пред тобой все двери,
Но, не выходишь за порог...

Боишься снова оступиться,
Дрожишь и мечешься по-новой.
Тебе бы жизнью насладиться,
Ведь не всегда она сурова...