проснуться

Юлия Пащенко
Утро. Кофе. И кусочек счастья.
Звук шуршащей упаковки.
Белая посуда, скатерть,
Фото общие на пленке.

Теплые объятья, встречи.
Понимать молчание
Просто так и бесконечно.
Задержать дыхание.

Бежать навстречу морю.
К лицу рукой коснуться.
Но ведь знаю я,  что
Остается лишь проснуться.

/24.06.15./
.чем прекраснее сон, тем ужаснее пробуждение. /Ким Харрисон “Рейчел Морган”/