Не грусти

Андрей Пересторонин
Снег идет. Летят снежинки.
Вот опять пришла зима.
На стекло прилипли льдинки.
Белый иней на домах.
Небо как-то побледнело,
синева не так ясна.
За окном синичка спела…
Не грусти – придет весна.
Все зеленым будет снова.
Зарумянится рассвет.
Небо станет бирюзово,
во дворе сирени цвет…
Всё пройдёт. И как обнова
засияет белый свет.