Спи

Серж Пантеров
Накрыло одеяло, приветливо обняло.
Спи.
Подушка обещала, тихонько напевала
Сны.
Кровать тебя держала, покорно принимала.
Ты.
За ночь терял все смыслы, и плавно растворялись
Дни.

И ночью сон увидел, как солнце разогрело
Фон.
Земля в ответ вздыхала, лишь издали был слышен
Гром.
И дождь прохладой нежной  дал свежести  и
Напоил.
И  утро постучалось, проснулся ты, набравшись
Сил.




16.05.2015