За одним плечом ангел, за другим плечом бес

Катя Ка
За одним плечом ангел
За другим плечом бес
И по- своему каждый верен тебе
Они похожи как два близнеца
Ты не сразу заметишь, в чем разница

Они  оба хотят помочь
Чтобы ты не попал в беду,
Чтобы жизнь была сладкой
И все было складно
На работе и в быту…

Вот один тебе шепчет – давай!
Не щелкай клювом, рта не разевай,
Беги быстрее,
Смотри веселее,
Каждый день как зрелый плод срывай

А второй говорит –оглянись,
Укатились эти сорванные дни
Что построил, что разрушил,
Куда вылил свою душу,
Кого спас ты,  а кого сбросил вниз?

За одним плечом ангел
За другим плечом бес
И по- своему каждый верен тебе
Они похожи как два близнеца
Ты не сразу заметишь, в чем разница..