Здесь и сейчас я счастлива...

Шведова Наталья Анатольевна
Здесь и сейчас я счастлива своей
Прекрасной, полной восхищенья, жизни!
Мне летом пел ночами соловей,
Сирень цвела и запах - выше крыши!

Мне утром солнышко свои лучи
Тянуло, как ладошки тянут дети!
Мне дождь стучал: "Немного помолчи...
Послушай музыку мою..." На свете

Чудес и красоты немало есть!
Мы замечаем тонкую травинку
И дерево, что нам не обхватить...
И облако, похожее на птицу.

Здесь и сейчас я счастлива и ты
Будь тоже счастлив! Жизнью наслаждайся!
Она тебя, поверь, благодарить
Ежеминутно будет! Сомневайся

Ты в чем угодно... Только не в себе -
Иди вперёд уверенно и смело!
Будь радостен! Верши святое дело!
И жизнь пусть улыбается тебе!

24.12.2014 г.

Картина Жозефины Уолл "Девушка радуги"