Ультрапрогноз

Наталья Наринян
Какие-то лживые дядьки на первом
Весь беспредел на Полонского списали,
Но мы однако же меньше его громиле в эфире верим!
Полонский один что ли захватил все строения территорий дали...

В эфире спокойно об обманутых дольщиках говорят,
Но покрывают ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ компьютеров-шпионов.
Какие - то темные силы разрушили Полонского честный бизнес...
Раскручивая его на дебильные фразы, за движениями шпионя.

Можно извиняясь, сожалеть о том, что кушал
Прям на уважаемом заседании
Но еда весьма помогает сразу после
Предшествующей примерно за час до торжественного закрытия
Атаке на надетое ЗОЛОТО,
Когда ты как статуя с уважением сидишь в этом зале.

А потом мы удивляемся тому,
Что супруга Полонского вдруг полысела,
Ведь она, вероятно, после аналогичной атаки
Сразу ничего не поела...
А если б золотишко побыстрей сняла,
То полысела бы значительно поменьше!
О том мы расскажем ему...

Не хотелось говорить, но все же
О плохом мы месседж скажем
Жаль было каркать, но иначе нельзя!
Необходимо реагировать на беспределы сразу.

20.08.2013

21.08.2013:

Что-то плохое произойдет
С постоянно подключенной информацией,
Все, что содержит компьютер - вникуда уйдет!
Мониторы - как орудия против любой нации.

Банки будут самыми беспомощными,
И произойдет это в ближайшую пятницу 13!
Они не смогут взыскать все долги отныне,
Поскольку слишком мало работников может оказаться.

А ФРС обнулит весь резервный запас,
И поэтому запасов не окажется у нас!
Курс доллара к рублю будет 13
И этого не стоит сильно бояться!

Ну а золото - наш друг - будет стоить 1000 вдруг!
Евро будет отменен, ведь совсем не нужен он.
Имущество РАН никому не удастся отсоединить к себе в карман!
Зато оплата труда ее сотрудников
Станет в десятки раз выше зарплаты клерков!

Вирус поглотит все новейшие программы.
И какой у кого долг - никто не будет знать!
У какого - то шахтера деньги обнулились 20 лет назад,
Ничего, бывает, - скажет он сегодня.

Девушки беспечно с РБК (евреев)
Оскорбляют бедного Геращенко,
Говорят ему, что он по четным числам академик...
Раньше бы за это оказались сразу в Кащенко.

Говорите побольше с TV ерунды,
Ну а мы придумаем кое - чего страшнее,
Еще не то вам...
Кто - то гавкает, что рубль укрепился,
А сам легкомысленно кичится ненужным форумом!

Но ловите момент, ведь век телеведущего не долог!
Вспомните, что стало с Киселевым и Метковой...
Ельцина подвели прямо в эфире - и вот -
Без ремонта телебашня в Останкино рано или поздно,
А точнее очень скоро, уже в этом квартале!
Упадет!!!

22.08.2013:

А мне, оказывается, вопросом ответили...
Все так, как я когда-то сказала,
Но в своей нервной нестабильности не сразу это заметила,
Но жестоко, а может просто фантазия напала...

Хочется заручиться моральной поддержкой
И к примирению получить дистанционный совет
У одного уважаемого Змеи - Скорпиона с двойной цифрой 29.
Несколько мудрых фраз могут всю незримую войну свести на нет!