Я обо всех

Кира Аракелян
Кто-то ушел, кто-то остался,
Кто-то споткнулся, а кто потерялся,
Кто-то вернулся, кто-то проснулся…
А жизнь продолжает ход.
Я обо всех, смысл предельно понятен,
Те, кто мне близок и кто не приятен,
Вам всем тепло,уважение иль холода лед.
Клятв посвящать, напевать дифирамбы
Своим самым близким  я в дружбе не стану
Это пустое, а я не умею  льстить.
Да и зачем, ведь слова словно ветер,
А по поступкам бесспорно заметней,
Опыт..., людей научил за поступки ценить.
Тот, кто ушел, другом пусть не зовется,
Верный, ведь  рядом всегда остается,
А про иного скажу: «значит, другом не был».            
Клятв посвящать или петь дифирамбы
Своим настоящим  я все же   не стану,
Просто  хочу, чтоб их  ангел, как прежде, хранил.

Кто-то ушел, кто-то остался,
Кто-то споткнулся, а кто потерялся,
Кто-то вернулся, кто-то проснулся…
А жизнь продолжает ход.

Июнь, 2015г.