Я ненормален...

Глупец Нового Века
Я ненормален, я в бреду
Я за тобой на край иду.
Я друг зари, восхода брат
Я тот, кто видел этот ад.

Я тот, кто видел горе, боль
В себе, смотря на отражение,
Я был готов играть ту роль,
Поэта, ангела, на поражение.

Мой взор был в смуте и обмане
Он утонул в моем стакане
Он стал наглее, чем тогда,
Холодной стала голова.

Я был забыт собой, в обмане
И горечь я топил в стакане
Я был предателям не рад,
Кому-то я ведь был как брат.

Теперь я вижу все, и знаю,
Кто бросит грязь в мое лицо
И мне плевать, я понимаю
Мне всё равно, мне всё равно.

Я жить готов не для себя
Мне этого не нужно было,
Я жить мечтаю для тебя
Бросая жизнь свою на вилы.