Серебристый тополь

Андрей Пересторонин
Серебристый тополь
светит серебром.
Листики резные
шелестят на нем.

Ветви раскидные
обнимают ствол,
словно испугались,
что кто-то их нашел.

Серебристый тополь
дарит мне тепло.
Постоишь под кроной –
на душе светло.