пуповина дня - очередной для Вечности конец...

Татьяна Александровна Остапенко
Корнями в Землю ухожу
Ветвясь по недрам.
И радость в первозданной Темноте я нахожу
Внимая ветру.
Моих широт границы - Сила внутренних ветров меняет.
Мой ветер что внутри меня - подземным рекам течь без остановки помогает.
Я телом прорастаю в глубь земли,
Чтоб на поверхности всю Красоту подземных вод цветением увидеть мы могли !

Кровавой медью по Душе Земли течёт Свинец
И вынимает Дух Небес за пуповину дня
Очередной для Вечности конец.