Мой родной, полнолуние...

Шведова Наталья Анатольевна
Мой родной, полнолуние -
Это сказка двоих...
Сочиню я симфонию
Без бумаги, как стих...

Ночью в небе сверхлунном
Вдруг ее ты услышь!
Тишиной переполнен,
Весь любовью звучишь...

2001 г.


Ф.И.О.художника и название картины мне неизвестно.
Если кто-то знает, очень прошу написать мне.