тйеще

Игорь Тигров Арамис
Нуу-у наконец-то ты попалась
Сейчас попляшешь у меня
Нуу-у пожалеешь, что осталась
Трепать нервишки из меня

Сейчас в пещере замурую
На хлеб и воду посажу
Потом кровиночку - вторую
На цепи рядом привяжу

Не буду пачкать гильятину
Веревку жалко на тебя
Пусть превращусь на час в скотину
Собак спущу я на тебя