Летишь

Александр Антес
Беззаботно летишь во тьму ночных огней…
Чего кричишь, отродье гадких тебе дней?
Ведь ты сражался за свободу, храбрость,
Честность! Ты говоришь, что проиграл,
А на самом деле просто тебе лень,
Не прикрывайся, мы тебя не судим,
Всю жизнь ты постепенно умирал!
Но нам всем, на тебя насрать, Тупень!
Ничто не крал,
Ничто не пил, курил,
Не убегал,
Не убивал,
А только... воевал!
За то, что людям мерзко!
Ты все доказал своей смертью дерзкой.
Не пофиг нам думаешь, что теперь вечно спишь?
Хотя все равно наплевать, ты уже летишь.