На космическом пляжу...

Галина Девяткина
Очутилась я недавно на космическом пляжу,
Ой, скажу вам откровенно там народ весь нигляжу.
Я сперва засумлевалась, габариты уж не те,
Но потом разоблачилась – буду также, как и все!

Откровенная тусовка развлекалась, как могла,
Ну, и я зевать не стала, прытко к бару подгребла.
Кислородного коктейля заглотила двести грамм,
Бар, как будто без изысков, но ничё себе шалман.

Оглянулась, что за рожи! Но веселье, пир горой,
Все общаются, хохочут, обливаются водой –
Это вроде ритуала, помогает загорать,
А загар там по прайс-лИсту каждый вправе выбирать.

Звёздный, Солнечный и Лунный - это в топе, дорогой,
Есть Земной и Марсианский, подешевле и простой.
Я кабинку заказала, лучше Звёздным загорю,
И  божественное тело себе нынче подарю.

Только сладко потянулась, чтоб удобней загорать,
Блин! Будильник, что за гадость! Перепонки стал мне рвать!
Ну, ничё мне пляж по нраву, раз решила загорать,
То во сне-то, кто посмеет запретить осуществлять!