Христос Та Любовь...

Александр Ильин-Медведев
Кто сердце сумеет открыть для Любви,
получит ответы на вопросы свои.
Не трудно понять станет тогда,
что Истина рядом с тобою  была.

Сомненья исчезнут, оставив тебя
и вновь оживёт всё, что знала душа.
И чувства воскреснут, радость даря,
и сердцем ты примешь простые слова –

Христос – Та Любовь, что день ото дня,
как прежде, спасает в жизни тебя,
дарует возможность для заблудшей души,
Родительский Дом вновь обрести.

Поверить лишь надо, ведь известно давно –
мы разные с виду, но в душе,  мы одно –
Большая семья, где Небесный Отец
знает желанья и тайны сердец.

На Всё Божья Воля во все времена,
так было и будет вечно всегда.
Любовь нам защита от горя, беды
и счастливы будем лишь только в Любви.