О моем принце

Настя Лисицина
Прекрасный принц
Из старой сказки,
Мой добрый
Сказочный герой.
Он без доспехов
И без маски,
Зато с колючей бородой. :)

Он весел, мил.
Он добр и честен.
Он верный друг,
Любимый брат.
И всем всегда
Он интересен,
Прекрасный сын,
Любимый внук.
Ему все рады,
Всем он рад.

Прекрасный принц
Из старой сказки,
Где правит только доброта.
Не скуп на проявленье ласки,
Ведь в добром сердце
Добрая душа.