Не ты

Ди Арти
Я смотрю на твои локоны.
Ты щебечешь что-то,как птица.
Из квадратных проёмов окон
Тусклый свет февраля струится.

Ты в меня влюблена отчаянно,
Но в моей душе пустота.
Мы с тобой повстречались случайно,
Наша связь - как пустая мечта.

Мне другая мила и желанна,
Я прохожий лишь в жизни твоей.
Небеса не поют осанну,
Только пальмы шумят на земле...

Я смотрю на тебя. Утопают
Мои мысли в струях мечты.
Я судьбы своей,может,не знаю,
Знаю только,что это не ты.

февраль 2015 год