А он...

Брагинская Ирина
А он любит червивые яблоки
И богемно-порочных женщин,
С психологией дружит, якобы...
Ему нужно всё и не меньше!

А он водит машину стильную,
Обгоняя поток по встречке,
На руле держит руку сильную,
В ординарности не замечен.

Он готов на парад и стрельбища,
Но судба не велит... Иначе...
Есть и хлеб, есть благие зрелища
В его жизни и он не плачет.

Он не стар, но седины в бороду,
Бес в ребро, ну и всё такое...
Он грустит по ночам без повода,
Ну а днём, он вполне спокоен.