Ритмы волны, просыпаясь нам несут собой покой

Танцующая На Волне
Ритмы волны, просыпаясь,
нам несут собой покой,
чтобы люди открывались,
чтобы быть самим собой.

Ритмы волны в песнях эти!
В них мелодия звучит!
В голосах, стихах поэтов,
пробиваются в ночи.

Ритмы волны - всё живое
нам кричит и песнь свою,
не о чём не беспокоя,
"Я вдыхаю! Я люблю!"

Ритмы волны на планете
в голосах детей и птиц...
Ритмы волны - это дети!
Радость чистая у лиц.

Ритмы волны - всё былое,
это прошлое, прошло...
Ритмы волны, успокоив,
нам несут собой добро.

Ритмы волны - благодарность,
в сердце тихо прозвучит.
Ритмы волны - это радость
новая в сердцах, у лиц.

Ритмы волны их услышать
каждому дано, поверь.
Это тело наше дышит
и взмывается теперь.

Просыпаясь, пробуждаясь,
ритмы новое несут,
Вместе с миром так рождаясь,
нас спасая, землю тут.