Жила я весело и верила в удачу

Наталья Наринян
Жила я весело и верила в удачу,
С надеждой никогда не разлучаясь
Случалось, правда, и поплачу,
С предательской тоской намаясь

Грусти нежное томленье
Придавало шик судьбе
И не знала я терпенья
И сочувствия к себе

И пока я шла по шпалам,
И не верила в печаль,
Ощутила вдруг усталость
И себя мне стало жаль

Что со мною происходит
Отчего я не грустна
Счастье ведь моё проходит
Как прошла моя весна

Почему когда нам больно,
То кому-то хорошо
Как прожить всю жизнь довольным,
Иль хотя б чуть-чуть ещё!

25.04.88