Мефистофель

Лисёнкова
В глазах тоска, но внешне холодна
[С поклонником рассталась на неделе].
Ах, все мужчины, плакала она,
Мечтают о прекрасном юном теле!

Изломаны все стрелы сгоряча
Любовными проклятыми богами.
Мужик, как рыба, нынче измельчал –
Как часто нежность меряют деньгами!

О, как удобно женщину иметь,
Коль для лапши податливые уши.
Душа и тело – золото и медь,
И я хочу, чтоб заглянули в душу!

Закат окрасить розовым спешил
Все небо. Чуть горчил остывший кофе…

- О, я - ценитель пламенной души!

Галантно поклонился

Мефистофель.