Моя ты голова!

Наталья Наринян
Моя ты голова пустая!
Зачем ты мучаешь меня,
Ни грамма мудрости не зная,
А, ... МОЖЕТ,... ТЫ И НЕ МОЯ???)

Лет пять назад ведь ты была умнее,
Ну а потом от дыма сигарет
Ты затуманилась, но стала веселее
Ты стала радостней, а счастья то и нет…

И от туманного дурмана
Меня теперь берёт мандраж
Изведав глупое веселье "наркомана"*,
Я поняла, что счастье – лишь мираж…


*"наркомана" - здесь имелось в виду курение некрепких сигарет с фильтром

25.12.1986