Хочу влюбиться

Поэма Проза Стих
Хочу влюбиться так,
что сердце билось, вырываясь.
Что б утром рано, просыпаясь,
я был в объятиях твоих.
И ты смотрела страстно, на меня.
И говорила мне:
"я вся твоя любимый мой, на веки!"