Моя вина...

Полина Шрейбер
В чем-то страшно виновата –
Нет надежды, нет возврата,
Нет страшней, чем эта мука:
Стала вечною Разлука!
Страшный сон сменился явью,
Встал рассвет, окрашен кровью...
Я бы кровь свою по капле
Отдала тебе с любовью!!!
Я приму любую пытку,
В кипятке живьем сварите,
Четвертуйте, колесуйте –
Только Сына мне верните!!!!
Нет ответа, нет возврата,
Тишина, и боль, и фото....
В чем-то страшно виновата
И живая для чего-то...