Мокрый луг

Семен Шумович
Проглядел глаза в окошко
На зеленый мокрый луг.
Знаю точно - не придешь ты...
Сердце встрепенулось вдруг.

Показалось в ожиданье,
Что идешь ко мне сквозь дождь.
Понимаю: виртуально
Все же ты ко мне идешь.

Обниму тебя за плечи,
Прядь волос сниму со лба.
Мокрым лугом пахнет вечер,
А в душе моей весна.