27. 10. 11 О любви

Лиза Обителева 2
27. 10. 2011г. Чт. 08:25-08:30

 О ЛЮБВИ.


+  +  +

Я на рассвете рано встану,
Тебя не стану я будить.
Прогнусь девичьим гибким станом,
И на поля пойду бродить.

Я соберу букет ромашек,
Поставлю в вазе на столе,
Чтобы, проснувшись, ты был счастлив
От отношения к тебе.

Ты открываешь свои глазки,
Ты улыбаешься во всю…
Я благодарна Тебе, Боже!
Что я любима и люблю.