С днём рождения, Россия! - новая редакция

Лидия Клочкова Заруцкая
Моя Россия! Поздравляю
Без громких фраз, без пышных слов!
Как Маме, что не выбирают,
Поклон и Нежность неземная,
И Сердца Верная Любовь!

Нещадно смерть тебя косила,
Но, с Верой в стиснутых зубах,
Ты поднималась Грозной Силой,
Непокорённой и Красивой,
Всю нечисть повергая в Прах!

Виват, Россия! Поздравляю!
Я за Тебя держу кулак!
БУДЬ ВОПРЕКИ всей злобной "стае"!
Каких Сынов у нас рождают, -
Пусть помнит в чёрной злобе враг!

Не родилась ещё та сила,
Что твой сломать сумеет Меч!
Ты на Земле Одна, Россия, -
Добра Посланница, Мессия,
С Предназначеньем Мир беречь!