Жасминовое утро

Лусинда Хоффман
Я разбужу волшебным ароматом,
Тебя, поставив столик под окном
И заварю твой чай любимый, с мятой
Наполнив чашки солнечным теплом

Заправлю утро запахом жасмина,
Собрав клубничку спелую для нас
И нежность солнца, цвета апельсина,
В хрустальной вазе спрячу про запас

Пускай сегодня солнечное утро
Душистой радостью, войдя в окно,
Украсит нежно белым перламутром
Цветов жасмина, сонное стекло

Хочу увидеть, как ты улыбнёшься,
Учуяв ароматный летний чай,
К столу в саду тихонько подкрадёшься
И поцелуешь сладко, невзначай….