Очередь

Вариант
Головы, головы... Мысли закрыты.
Очередь бьётся о кассу башкой.
Если ты Бог, то зачем же небритый
Тянешься следом за этой кишкой?
Кто-то хлебнул тишины. Кто-то лиха.
Кто-то смирился. А кто-то не смог.
Я не буянил. Я вёл себя тихо.
И ты мне поверила, что я - твой бог.