Кому

Виктор Подоляк
Кому мы нужны,мужики,с надорваным сердцем,
прошедшим войну в Афгане,с дУшами,рваными
в клочья,КОТРОЫЕ УМЕЮТ ТАК ТРЕПЕТНО И НЕЖНО ЛЮБИТЬ!..
Почему нам встречаются женщины,которым нужны
только материальные блАга,а всё остальное- НИЧТО...
Я на колени встаю перед памятью жён Декабристов..
Русь,или ты их больше не рожаешь???
Не верю..Не хочу верить...
Когда- то,после возвравщения из из Афгана,
Мама мне сказала:запомни,сынок-ни одной женщине
вы никогда по-настоящему не будете нужны,
и никто,и никогда вас не будет так любить,так
как мы,МАТЕРИ...
Истина...Здоровья МАМАМ живым,Вечная память ушедшим...