Ревность

Оксана Шуль
Пришла Свобода,
стояла,
скрестивши ноги в каблуках  –
бокал шампанского в руках,
кривлялась артистично,
туманы напуская
и бархатными голосками
манила так двулично.
Огонь Любви погас,
а в сердце - ледяная кровь.
Двуличная Свобода
разрушила легко
все то, что берегла Любовь.