Тост за друзей!

Серж Кровосос
Я поднимаю свой бокал
И говорю сегодня тост
За тех, кто рядом прошагал
Со мною больше сотни вёрст!

Я пью за тех, кто в трудный час
Мне руку помощи тянул!
Кому был рад я каждый раз,
Когда в рутине дел тонул!

С кем пил до дна на посошок,
Шутил, смеялся и скорбил.
С кем ел в буфете пирожок
И с кем по морю жизни плыл.

Без вас бы путь мой был не прост,
Но повстречались мы не зря!
Я свой заканчиваю тост
И пью за вас, мои друзья!!!