Душа над пропастью

Вадим Десятников
Все неудачи - на меня
Ты наложил,о,Вседержитель.
Кого - то ангелы хранят,
меня - палач и обвинитель.
Мне страшно,Боже...Видишь ты,
как я несчастен,всеми брошен,
как гибну я от суеты
и как от боли дух изношен.
О,мудрый Отче,подскажи,
внуши мне правильные мысли...
Душа над бездной... удержи -
одна она,уже повисла...