Рок

Влад Калашов
Рок по руке узнать не сложно,
душа созвучная нашлась,
все линии Судьбы тревожны,
в любви не раз уж обожглась.
Её душевная наука
желанна, но какая мука
без ласки ночью изнывать,
к другому телу ревновать.
Кошмарный бред перед глазами,
губами он ласкает плоть...
не приведи ещё Господь
нам ревность заливать слезами.
Мог успокоить деву Бог?
Не стал... сильней в пороках Рок.

      24.06.2015г.