Ждёт ясной музыки стиха - отклик Тане

Татьяна Фаустова 2
                На "..." Татьяны Подборновой
                http://www.stihi.ru/2015/06/22/2595

                И трепыхается душа сокрытая
                в тяжелый сумрак тела
                ждет ясной музыки стиха
                ждет, что бы она взлетела

      


  Отклик-экспромт:


Воробышком трепещет сердце...
Знать, в заколдованную дверцу
душа скребётся,
но никак
открыть её не удаётся...
Душа, покорна и тиха,
"ждёт ясной музыки стиха".