Международный женский день восемь

Серж Кровосос
Международный женский день!
Я по проспекту, как олень,
Копытом высекая лёд,
Не спавши сутки напролёт,
Несусь, в надежде на успех,
Что прибегу быстрее всех
И раньше всех куплю цветы
Неимоверной красоты,
Вбегаю в супермаркет! И…
Таких, как я, там сотни три!
И всем им, блин, нужны цветы
Неимоверной красоты!
Идти решаю на пролом,
Чтоб не жалеть о том, о сём!
И с криками: «Я стал отцом!»
Я обнимаюсь с продавцом.
К цветам вприпрыжку подхожу,
Беру букет и ухожу,
Ему оставив сотен пять,
Чтоб не надумал он кричать.
Ещё открытку взяв с собой,
Бегу на радостях домой!
Я успеваю до восьми!
Какой я хитрый, чёрт возьми!
Вот и подъезд, квартира, дверь.
Эх, не спалиться бы теперь!
И, словно мышь в расцвете лет,
Бесшумно ставлю я букет.
Моя любовь спокойно спит,
В подушку носиком сопит.
Я рядом с ней тихонько сел.
Будильник. Восемь. Всё! Успел!