Дачный релакс...

Татьяна Мершукова
Куда-то вдаль уходит
 мысль моя -
В Душе покой,
 навеянный Природой.

Кукушечка кукует
 у ручья,
Встречая день и
 радуясь погодой.

Здесь Благодать и тишь,
 и нет той суеты,
Что в городе бытует
 повсеместно.

Сегодня в моем Сердце
 только Ты,
Мой милый друг,
 Душа моя...
             Чудесно!

Весь этот Мир
 тебе я подарю,
Ты знаешь, здесь покой
 и Радость Сердца.

Узри и ты
 прекрасную Зарю.
Познай рассвет,
 и ты откроешь дверцу -

В чудесный мир,
 без горести и бед,
Где Тайны бытия
 нам Жизнью дати.

Где на Пути твоём
 сияет Свет
Божественной Любви
 и Благодати.