Пусть в сумраке ночного неба

Настя Лисицина
Пусть в сумраке ночного неба
Ярко горит звезда твоя.
И где бы ты сегодня не был,
Пусть ангелы тебя хранят.

Ты только посмотри наверх...
Там сотни светлячков мерцают,
И пусть ярчайший из них всех
Твой путь сегодня освещает.

И если на твою ладонь
Сегодня скатится звезда,
Ее сожми и пожелай,
Чтобы твой сон оберегла.