Свободное творчество

Вера Кёниг
Написала я серьезную поэму
Это было много лет назад,
В ней была прекраснейшая тема
Эпитетов там был огромный клад.

Читала я ее не раз, а сотню
И видела я в ней свой идеал,
И показать ее всем людям стоит
Но прочитав, её никто не понимал.

Ее я убрала в далекий ящик,
И там она лежала много лет.
Сейчас, я ещё снова прочитала,
И поняла, что это полный бред.

Вот так меняется и опыт, да и нрав,
Сейчас мы хороши, а будем превосходны
И каждый человек в какой то мере прав,
В конце концов мы в творчестве свободны