Недосказанность слов...

Валентин Добродеев
Недосказанность слов, нерешительность…
Взаперти держим чувства мы нежные,
Потому одиночества длительность
И страданья в любви неизбежные…

Застелив своё ложе мечтаньями,
Отдаём светлым грёзам бессонницу,
До утра мы живём ожиданьями,
Чтоб рассвет потревожил околицу…
               
А потом в суету одеваемся…
День за днём пролетает обыденно:
Слов кому-то сказать не решаемся,
Ожидая ответ непредвиденный…

Недосказанность слов...
                Нерешительность
Закрывает нам двери заветные…
Потому одиночества длительность, –
И живём так, никем не приметные…