Исчезаем

Берг Юрий Рейнгольдович
Исчезаем.

В бездонном небе, на перекрёстке судеб,
Мы расстаёмся, чтоб вновь объединяться,
Средь праздников и повседневных буден,
Души чувством наделяем, чтоб чего-то добиваться.
Путь в вышину, в мечтаниях прекрасных,
В скопленьях звёздных и  галактик,
Не принимая, туманностей объятий страстных,
Бесследно исчезаем, как тысячи «Атлантик».

24.06.2015 г.  Ю.Р. Берг.