Месага манагеру

Серж Кровосос
Манагер высшего звена,
Пишу в e-mail тебе месагу.
Не виноват я, что цена
Так подскочила на бумагу.

Наш мелкий офисный планктон
Без направленья плыть не может,
Сидит, трындит о том, о сём
И ждёт, что кто-нибудь поможет.

Манагер высшего звена,
Рождённый мега-управленцем,
Задача у тебя одна –
Помочь несчастным иждивенцам

Со стула толстый зад поднять,
Задав им вектор направленья,
Работой кадры нагружать
И мотивировать стремленья.

Манагер высшего звена
Во всех вопросах компетентен,
Решает их всегда «до дна»,
Он мудр и политкорректен.

Он душка, проще говоря!
С уборщицами толерантен,
От января до декабря
Он вежлив, сдержан и галантен.

Манагер высшего звена,
Один такой на целом свете!
Ты знаешь наши имена
И деньги нам даёшь в конверте!

Писцы напишут письмена,
Чтоб слава о тебе ходила!
Манагер высшего звена,
Не продавай страну, мудила!