Шаг к измене

Самур Уссурийский
Не умиляй меня к бесстыдству
оно порок, как древний мир.
Сойдёмся вместе к компромиссу
глотнём любовный эликсир.

В разлуке много предвкушений
тоска с печалью пополам
не жаль своих мне сочинений,
тут без тебя мне жизнь, как хлам.

Я днём и ночью жду с тревогой
посланий в телефонный звон,
эх трудной ты ушла дорогой
в душе моей ужасный стон.

Далёкий мир, гора СУХАЯ
и люди там смиренные живут,
вдали от Фойта Энна понимает
её и там всегда найдут!