Это жизнь

Алина Кудряшова
Жизнь - это самое ценное...
Жизнь ради другого человека...
Хотение забрать всю его боль себе,
Хотя знаю, что самому не лучше...

Мы оба больны... Безнаказанно и непремиримо
Судьба все играет на нас.
Судьба нас жестоко погубила,
Но мы друг у друга в сердце всегда...

Мы больны, но стараемся жить...
Мы больны, но верим в чудо...
Я боюсь больше не проснуться...
Я боюсь, что и ты не проснешься тоже...

Я не хочу видеть этот мир без тебя...
Без твоих глаз и улыбки...
Я боюсь, но такой судьбы не избежать...
На всякий случай прощаюсь...

Я не знаю, что будет завтра...
Что с тобой... а что со мной...
Я хочу, чтобы ты знал.
Ты в моем сердце, запомни...

Ты стараешься быть сильным...
Ты держишься ради меня...
К сожалению, я держусь тоже,
Ведь нехватанием сил связала нас судьба...

Почему судьба над нами так сыграла?
Почему именно мы?
Я надеюсь, что ты не забудешь
Историю несчастной нашей любви...

По-моему она была прекрасна...
Кроме пару деталей...
Мы больны. Ничего не исправить.
Жаль нельзя болезнь стереть кнопкой delete...

Твое тело уже не рядом со мной,
А душа твоя навсегда будет рядом...
Я скоро приду в такой же покой,
Как и ты... где-то в рае...

Я надеюсь на встречу с тобой...
Где-то за облаками...
Ты запомни. Я люблю тебя.
Надеюсь, ты меня, как и я тебя, не забудешь...

Я не скажу "прощай"...
Скорее "до свидания"...
Я люблю... Мое сердце с тобой...
Ты лучший и ты это знаешь...