Сизиф

Убрынский Нажмудин
Ещё  немного,   тяжело  дыша,
Сизиф  опять  подбадривал    себя,
Ещё  немного,  шаг  один  до  цели.
А  на  вершине  ветры  свирепели.

Так было,  так  останется   всегда,
Вот  камень,  вот  Сизиф,  а  вот  -  гора.