Душа, воскресшая от Бога

Галина Пятисотских
А над землёю солнца круг.
В лиловом небе тонет птица.
У смерти выскользнув из рук,
Смогла душа преобразиться!

Она - Господняя душа!
От Духа крылья за спиною,
И эта лёгкость - в вечность шаг,
Сквозь притяжение земное.

О, Небо, колыбель моя,
О, Боже, исцели Любовью!
Вернулась из небытия
Душа, израненная болью.

А ей во след на трёх ветрах,
В пыли дорожной ложь, тревога.
И вездесущий жалкий страх,
Догнать никак её не могут.

В глазах от Неба синева,
И сердце трепетно стучится.
Вовеки в Господе жива!
И благодать с Небес струится.

И, как бы не плодилось много
Тьмы в мире, раскололась мгла!
Душа, воскресшая от Бога,
Его Любовью ожила!