Ко дню рождения. Не грусти о том, что не вернуть

Валентина Коц
Не грусти о том, что не вернуть,
И смотри на будущее смело,
А года, как облака плывут
И за них, что сделать ты успела?

Полюби Христа ты всей душой,
Говори Ему свои печали,
А Господь в них рядом ведь с тобой
На твою мольбу Он отвечает.

Пусть побольше будет светлых дней
На твоём пути святом тернистом,
Пускай греет солнышко теплей
И в сосуде будет вода чистой.

Укрепит Господь тебя, твой дом,
Утвердит на прочном основанье,
Только будь верна Ему во всём,
Возгревай на Бога упованье.

Для Него ты любящая дочь,
И в любой Он час тебе поможет,
Лишь сомненья ты гони все прочь
И люби Его всем сердцем тоже!