Любимому мужу

Екатерина Борисова 65
Тебя,я очень люблю.
Спасибо тебе за терпение!
О милости Божьей молю,
Пошли нам Господь,во спасение,
Удачи и счастья в любви,
И я не одна на планете.
Тебя,я очень люблю,
Но в школе ещё есть дети!