Парад Победы

Екатерина Борисова 65
Парад Победы!
Мы Непобедимы!
Знамёна падшие,
Солдаты будто живы.
В сердцах и памяти юнцов.
Мы не забудем про отцов!
Так мало их осталось на планете.
Но сей парад-запомнят наши дети!